精于心·工于时丨80%的时间花在建造之前,时光雕琢的著作

2021年03月02日 09:58
来源:圣蒙左岸
精于心·工于时丨80%的时间花在建造之前,时光雕琢的著作 圣蒙左岸
世界极奢之物,都有着极其不凡的身世
在爱马仕的故事中,每件产品的工序和制作周期
都被当做它之所以“奢侈”的原因
融汇匠心的雕琢,凝结无数汗水的淬炼
真正能够留存下来的,都是经过时光考验的著作
精于心·工于时丨80%的时间花在建造之前,时光雕琢的著作
在对待建筑标准的要求上
如同爱马仕的奢华格调
圣蒙左岸亦凝聚百般匠心与灵感
当圣蒙左岸的设计师与建筑师
一笔笔勾勒蓝图,一砖一瓦成就建筑时
他们明白,他们在创造的
是属于一个时代,不朽的作品
以超越想象的尺度
重塑人生奢居的宽度
基于对美好人居的深刻洞察,圣蒙左岸以细致的工匠精神,精研户型设计,以一个美学体验与生活温度相互交融的居住空间,还未问世,就赢得了市场的瞩目。
170-400㎡九大奢境户型丨圣蒙左岸以极致空间艺术启幕城市精英圈层的宽境人居,臻制「璟翎」「雲汀」「御峯」九大奢境户型,不趋于平凡的设计,不趋于平凡的风格,以非凡气度成就理想中的生活。
精于心·工于时丨80%的时间花在建造之前,时光雕琢的著作
约3.3米MAX级层高丨宽境之中,圣蒙左岸亦不乏尊荣的高度,约3.3米极致层高,让室内空间的极致开阔与多种场景自在演绎,无与伦比的视觉空间和功能空间,成为圣蒙左岸区别于其他产品的鲜明符号。
精于心·工于时丨80%的时间花在建造之前,时光雕琢的著作
以超越世界的元素
演绎临沂天际新焦点
一座建筑的外观,决定了它在城市之中的价值。圣蒙左岸在设计之初,就以临沂城市封面的宏愿,决定着自己的每一步规划。
巨匠联袂共创时代新标丨圣蒙左岸特邀享誉国际的顶尖设计大师Omid Ferdowsian傅奥明担纲设计、国内著名建筑师孙永义先生操刀。对望时光,两大巨匠共同执笔,于城央核心之上,擎启湾区力量,打造属于临沂的时代新封面。
精于心·工于时丨80%的时间花在建造之前,时光雕琢的著作
铂钻天幕立面丨从沂河的千年时光中沉淀,凝练出更懂临沂塔尖圈层的审美,圣蒙左岸铂钻天幕立面,以蓝色玻璃幕墙的简约,给予空间灵动与想象,搭配有质感的轮廓线条,城央的繁华感与水岸的流动,从层叠的线条中扑面而来,将建筑美、自然美与人文美三者有机结合,与自在时光相生相息,相得益彰,又卓尔不群。
精于心·工于时丨80%的时间花在建造之前,时光雕琢的著作
以超越理想的视界
革新平层视野的认知
你可曾试想,于城市之巅俯瞰一城繁华的场景?你可曾想象,将云端的视野,变成生活的日常?圣蒙左岸,匠心营造城市天际的极目视野,采用创新设计理念,将家变成云端瞰河会客厅,不负千载沂河的静美与壮阔。
270°环幕视野丨为了满足高端人群对城心景观生活的追求,圣蒙左岸匹配稀贵的270°环幕瞰河视野,瞰不凡境界,悦人生峰景。沂河无限美景一览无余,除去浮华的外在,忠于内心方向,以一种的俯瞰万千姿态,成就理想湾居的极致视野。
约30㎡云端观景阳台丨圣蒙左岸坚信,视野,才是峯层生活最好的表达。约30㎡云端观景阳台上的匠心设计,带来空间的通透性,大玻璃所构建的“无界体验感”令人心驰神往,窗前的曼妙风景带来非凡的“云端”的生活体验,总能让人在窗前无限逗留。
作为城发集团傲立临沂的高端作品,圣蒙左岸从每一处细节着手,以人性化设计和精工细作品质,关怀居者生活点滴,如同高级定制的奢侈品,是为城市峯层人士的量身定制。
在建筑和生活等各个维度上,圣蒙左岸更在临沂掀起了一场大平层时代的变革,赋予城市和生活更多可能性,代言着临沂人居时代的未来,值得所有临沂峯层人士典藏!
历经时光的淬炼,倾注不凡的灵感
多次易稿,几经推翻
圣蒙左岸终以匠心,让世界艳羡
170-400㎡瞰河大平层 即将盛启风云
于城市之上,让生活更有姿态
精于心·工于时丨80%的时间花在建造之前,时光雕琢的著作

免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院学府金街,全城启售。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名