熙悦上城送车位,让您和爱车一起安家

2021年03月02日 17:33
来源:永富御景城
一个事实:车位不是可有可无!
生活好了,私家车成了必不可少的代步工具,
你的苦恼无非就是停车无位,费时找车位。
想过购置一个好车位,
一打听,少则七八万,多则十几万,
思来想去,还是有点犹豫。
那不妨来熙悦上城来看一看,
买房送车位,让您和爱车一起安家。
熙悦上城送车位,让您和爱车一起安家
随着人们对城市生活品质的提高,高层成为当下城市住宅的主流。住宅从单一对空间的需求,转变为舒适生活与精神享受的合二为一,为生活增加了更多的惬意。“鱼和熊掌可以兼得”,尽享阳光与美景的双重生活。
住在高层,采光充足、空气流畅
高层建筑占有高度的优势,不会被遮挡,所以光线好,空气流动更通畅,通风效果更佳 ,居室空气更清新。
户型方正:匠心设计南北通透,通风采光极佳,头排高层,前后无遮挡,全天采光,在宽阔观景阳台之上,全局之观尽收眼底,俯瞰城市繁华万象。
熙悦上城送车位,让您和爱车一起安家
熙悦上城送车位,让您和爱车一起安家
好房不贵,再送车位【熙悦上城】高新区 高品质 高性价比,5777元/㎡起买房送车位!建面约129-143㎡观景高层,让你房车生活一步到位。
熙悦上城送车位,让您和爱车一起安家
项目热线:0539-5095666
项目地址:高新区双月园路与俄黄路交汇处
开发商:临沂永富房地产开发有限公司   
本文宣传资料所涉及宣传内容,仅作为项目宣传推广使用,不在任何意义上构成开发商的承诺与要约,具体以政府部门审定的规划设计文件及《山东省商品房买卖合同》附件、补充协议的约定为准。
本宣传资料制作时间为2021年2月。本公司有权对宣传内容进行修改、调整,敬请留意最新宣传资料。
 
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院学府金街,全城启售。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名