临沂房产网 - 家在临沂
家在临沂网独家专访山东地王集团营销总监张厚英|未来住宅,妙哉!
当前位置: 首页 > 乐家专题 > 地产人物 > 家在临沂网独家专访山东地王集团营销总监张厚英|未来住宅,妙哉!
宝丽未来城营销总监  张厚英

家在临沂网独家专访山东地王集团营销总监张厚英|未来住宅,妙哉!

    编辑 :胡晨    发布时间:2017-11-07 10:30

导语:
140多年前,凡尔纳将他对海底世界的幻想发挥到了极致。
时至今日,虽然驾驭海洋的梦想尚未实现,但人类对智慧住宅的探索已然进入了新的篇章。
某天清晨,家里智慧窗帘定时展开,无感知叫醒新的一天,智慧家居准时为你准备好早餐。餐毕,出门,手机弹出“门已锁”的提示。
下班开车回家前,用手机提前打开家里的空调,让榨汁机准备一杯新鲜的果汁,家庭音响准备好你最喜欢的巴赫……
慵懒的冬季,窝在客厅沙发里,通过遥控器就可以让厨房里的咖啡机煮出一壶热咖啡,让微波炉为你准备一顿香喷喷的晚餐,遥控隔壁书房里的打印机为你打印好明天开会需要的文件……
小区里再也没有神色紧张的保安,谁家的煤气漏了,发生火灾了,有人闯入了,都已经自动通报到物业报警服务器……
这样的生活,你期待吗?
而这些,
都是宝丽·未来城业主生活的真实写照......
随着城市更新步伐的加快,主城南新区的快速发展已经成为全城焦点。“一心聚合、一廊多片”的生态宜居的城区正在迅速崛起,它带来的宜居智慧生活标准也将带给临沂人生活上的全新改变。
2017年9月2日,宝丽·未来城首开1小时即成交6.3个亿,震撼临沂楼市,再次彰显了地王集团、主城南新区的非凡魅力。未来,已来!家在临沂网记者特别专访山东地王集团营销总监、宝丽·未来城营销负责人张总,请她带领我们一起走进未来城,揭秘未来城
家在临沂网独家专访山东地王集团营销总监张厚英|未来住宅,妙哉!
1
城市发展必然导致中心城区的饱和,城市化的进程又让城市范围不断扩大,越来越多的人将家安在中心城区边的“宜居区”。
家在临沂网记者(以下简称“记者”):临沂的楼市发展非常迅速,城南作为临沂的宜居区,越来越多的房企进驻城南,您对城南整个区域发展前景怎么看?
山东地王集团营销总监张总(以下简称“张总”)主城南新区是临沂中心城区南下的重要布局,定位为“城南核心商圈、宜居新城”。在政府政策指引、重金投入之下,主城南新区的面貌改变日新月异。以往,火车站片区虽与主城区地理位置相隔不远,但因铁路线分割以及沂蒙路到此结束,似乎未曾被市民关注过。但现在不同了!作为政府主推的重点民生工程,沂蒙路南下打通指日可待,加之主城南四纵四横路网完善,主城南新区将实现与主城区的无缝连接。身处主城南新区,主城区的一切优势资源因为区域连接的紧密,均可无障碍畅享。
如今,主城南新区的快速发展,已成临沂城市建设和房地产开发的一片热土,未来将与主城繁华比肩毗邻,更将成为临沂最值得投资的价值洼地。主城南新区,已成临沂城市发展的一座希望之城。 
家在临沂网独家专访山东地王集团营销总监张厚英|未来住宅,妙哉!
城市榜样时代,聚焦品牌正能量,具有生态城市和宜居城市典范、引领人居价值的区域,是临沂需要的城市榜样。
记者:山东地王集团深耕临沂17年,执掌主城南新区,于沂蒙路建设百万平现代智慧宜居新城,地王集团拿下地块开发宝丽·未来城,规划其发挥的作用是什么?
张总:建筑之于人,承载了一个家庭的幸福美满,开发商只有秉持匠心,以宗匠之心悉心打造,方能不辜负客户对未来美好生活的向往。“地王”二字,是口碑与品牌的象征,也是质量与品位的保证。地王集团是临沂最早的房地产开发企业之一,深耕临沂十多年,地王更懂临沂。宝丽·未来城是主城南新区榜样工程,是展示地王品牌的前沿窗口,也是地王集团从“地产开发商”到“城市运营商”的转型之作。
宝丽·未来城不是一座狭义的人居楼盘,是总占地约400亩、总建筑面积约104万㎡的地标之作,是隶属于市、区两级的重点工程。宝丽·未来城承载了城南片区的休闲、健身、商务、公园、教育等部分功能,定位为“多维度微城市”,将刷新临沂人居新标准,成为未来城市的榜样。
家在临沂网独家专访山东地王集团营销总监张厚英|未来住宅,妙哉!
以城市品质主导城市发展,是城市建设的最高定位,也是城市现代化的一大趋势。凭借“一心聚合、一廊多片”的功能结构,主城南新区的楼市发展潜力也不可估量。
记者:宝丽·未来城营销中心首开1小时!6.3个亿!宝丽·未来城购房盛宴再掀楼市热销风暴,如此销售速度在临沂楼市中实属罕见,宝丽·未来城是如何做到的?
张总:地段的价值与发展,是买房者首要考虑的因素。宝丽·未来城位处主城南新区居住区域的价值核心,是火车站片区改造体量最大的项目,总建面达到百万平,受到很多市民的关注。选择“宝丽·未来城”,既可以享受主城的便利生活、丰富配套,又可以享受新城区的智慧、生态与现代。宝丽•未来城热销的背后,是临沂人民对主城南新区价值前景及宝丽•未来城项目的认可与肯定。
地王集团也借助宝丽·未来城的开发,在全省率先建造“一个全新的人居产品”即刚需改善型物业。我们知道,人居置业有两个标准两个阶段。一是刚需型置业,解决“住”的需求;二是改善型置业,解决“住得好”的需求。而“刚需改善型”物业,即解决“一次置业达到改善级的品质标准”,倡导“经济+美丽”的置业价值,也体现了地王企业“让首置人士住上更好房子”的企业理念。
绝佳的地段前景、良好的项目素质及定位,是我们能创造热销奇迹的主要原因。
家在临沂网独家专访山东地王集团营销总监张厚英|未来住宅,妙哉!
品质来自细节,实力成就价值,匠心打造精品楼盘,科技成就智慧名宅将彻底颠覆你对未来城市生活的想象。
记者:百万平智慧微城市,重组城市想象力,项目案名宝丽·未来城,“未来城”三个字应该如何去定义它?
张总:既然叫未来城宝丽·未来城必然是集智慧科技与一体的新时代生活典范。整个社区打造智慧网络服务:WIFI全范围覆盖;入户电子锁,免却忘带钥匙的烦恼,智能便捷更安全;雾森系统;智能机器人;驱蚊灯;智能开关,遥控窗帘;物业app,一键直呼物管……在宝丽未来城,让你感受科技生活,品味智能化安心之家,有品质的生活。
饮用水处理系统,净化生活水源、保障用水健康;小米空气净化系统,均匀调节,确保恒温舒适;厨房垃圾处理系统,垃圾处理便捷卫生,防止细菌、异味。未来城内全体系科技系统打造高端人居、健康家。
家在临沂网独家专访山东地王集团营销总监张厚英|未来住宅,妙哉!
城南拥有良好的楼市前景,除便利的交通外,各方面配套较为完善,诸多楼盘的进驻开发,让城南的未来更值得期待。
记者:宝丽·未来城周边有许多项目,相比这些项目,您觉得宝丽·未来城有什么优势?
张总:在城市改造指挥部和市规划设计院的指导参与下,未来城耗时三年,提出了一整套城市人居价值提升标准。包括建筑品质提升标准、社区环境景观提升标准,社区及物业服务提升标准,共三大项五十余条。概括为:“好房子+宜居城+全服务”三大方面。
好房子即建筑品质标准,包含人本规划、优品建筑、智慧家居三个方面;在未来城我们尝试重新定义“好房子”的标准,例如我们聘请上海设计院把外立面设计成高端的法式风格;每栋入户电梯要带新风系统;每栋楼上下两个入户前厅都要精装成酒店级大堂。
宜居城即是指人居友好环境的打造,从景观、运动、休闲、交往、艺术等方面阐述;例如35万方园林景观、社区wifi覆盖、雾森降霾、驱蚊灯、社区邻里中心的多点配置方便社群交往等。
全服务是指满足全生命周期社区服务,包括物业服务、增值服务、社群服务。如我们为小朋友设置全年龄儿童活动场地;儿童早教中心,教会业主应该如何与儿童沟通交流;4点半课堂可以代业主接送孩子放学并集中辅导学习,免去家长的后顾之忧。还有社区老年大学,方便互动交往;提供家门口的社区医疗,为每一位社区老人建立老人健康档案;提供既营养又方便的社区食堂。
家在临沂网独家专访山东地王集团营销总监张厚英|未来住宅,妙哉!
临沂城市副中心、南部商业核心、城市绿色交通枢纽、海绵城市建设试点区……主城南新区,放眼未来举步繁华的城市生活就在眼前。
记者:除了价格因素外,很多购房者买房还会从周边配套方面进行综合考量。宝丽·未来城内部及周边的配套怎么样?
张总:项目沿电厂路和清河南路打造了一条建筑面积约12万平米的商业街,罗庄区最大的购物广场——宝丽财富广场以确定进驻。内部规划三个公园,一条景观轴线将A/B/C三个区域串联起来。区内随处可见艺术小品设施,宠物乐园、全年龄儿童活动场地……乐趣生活;环区荧光跑道 / 球场 /健身场地,一应俱全。另外,社区内部配套2栋公建楼和2处幼儿园,结合周边的学区配套,为业主提供了5+2+1+1=15年一站式教育体系,5所幼儿园、2所小学、1所中学,1所高中,让您的孩子赢在起跑线上。
项目周边一公里以内有2个大的农贸市场(盛庄农贸市场、站前农贸市场),未来在北侧将建立一个占地30亩的大型现代化农贸市场。一公里以内有近10家银行(工商银行、邮政、农行、建行、农信社、民生等)以及妇幼、第三人民医院、盛庄医院、铁路医院等都在附近,生活配套丰富。
项目紧邻罗庄区政府重点规划建设的沂河路(金九路)十大商贸城,包括茶博城、鲁南国际采购中心、工商贸易博览城等,同时五分钟内可到达麦德龙商圈(内含大华时代影城,K歌王)、十里坊商业街,10分钟内可到达旺角大润发,九州超市,农贸市场,国际花卉小镇,远通汽车超市等,
未来城就是城南片区的商业中心。
家在临沂网独家专访山东地王集团营销总监张厚英|未来住宅,妙哉!
城市空间扩大的同时,更加注重城市功能的完善,在市区人口、建筑总量增加的同时,更加注重城市品质的提升。
记者:上半年临沂楼市崭露头角了,如今下半年已开启,您觉得下半年的临沂市场将会是怎样的走势?
张总:近期与宝丽·未来城区位相当的北城一中西地块地价成交价更是高达742.7万元/亩。位于河东区东兴路与中升大街交汇处的地价的成加价已达到459.2万元/亩。疯狂的地价必将带来房价的疯狂,房市疯狂,抄底正当时。
从整个临沂房地产市场来看:火车站片区就是下一个北城新区,政策导向对于一个片区的促进发展最明显的例子就是北城新区,本项目是火车站片区首个百万平项目,地位和发展前景相当于北城新区沂龙湾,投资升值潜力巨大!而随着火车站片区改造工程的推进,腾出来大量空置土地已经焕发出新的生机,加上多家重量级开发商纷纷进驻,这让主城南新区具备无限潜能和可想象的空间。这里也将成为临沂楼市下一个“潜力股”。
家在临沂网独家专访山东地王集团营销总监张厚英|未来住宅,妙哉!
你不必寻找未来
却可以提前触碰未来
你所向往的未来
正以更快的速度为你驶来
未来是更多智慧
更多安全
更多享受
更多想象
地王恢弘著作百万平未来城
未来,先见
家在临沂网独家专访山东地王集团营销总监张厚英|未来住宅,妙哉!
家在临沂网独家专访山东地王集团营销总监张厚英|未来住宅,妙哉! 宝丽未来城

家在临沂网独家专访山东地王集团营销总监张厚英|未来住宅,妙哉!

张厚英

营销总监

所属项目:

宝丽未来城
宝丽未来城

相关简介

2017年9月2日,宝丽·未来城首开1小时即成交6.3个亿,震撼临沂楼市,再次彰显了地王集团、主城南新区的非凡魅力。未来,已来!家在临沂网记者特别专访山东地王集团营销总监、宝丽·未来城营销负责人张总,请她带领我们一起走进未来城,揭秘未来城!

热门楼盘

更多+

精彩专题

更多+
  • 【楼市周刊】 临沂市场周报2018年第2期
  • 【楼市周刊】 临沂市场周报2018年第1期
  • 【楼市周刊】 临沂市52周房地产市场周报
  • 【楼市周刊】 临沂市场周报2017年第51期

最新上市楼盘

更多+