7月购房必看 给自己一个温暖的家!

转眼间,2018年已经过去一半,很多人也已将今年的购房计划提上日程,那些由于观望而迟迟没有出手买房的人,看着一路水涨船高的房价而望房兴叹,买房迫在眉睫。下半年刚刚开始,如果你还没找到心仪的购房目标,不妨看看近期涌现的热盘吧,绝对有你心动的!

沂河畔 小镇心 公园畔 白鹭金岸|普罗旺斯3期新品即将荣耀加推!

加推 花园电梯洋房 公园


最新动态 | 建筑面积约105-140㎡花园电梯洋房加推在即,敬请关注!【详情】
位置交通 | 位于临沂滨河板块,东临沂河,西至青龙河,北面紧邻沂河路。
配套设施 | 白鹭金岸社区内部结合湿地园林特征与欧洲主题公园概念,融合打造超级景观花园。白鹭金岸,尊邸的身份,诗意的生活总能兼得。
销售热线: 400-8190-365转880 报名看房

青啤·龍悦湾 | 宽幕洋房,才是向往的生活!

国企品牌 三期新品 宽幕洋房


最新动态 | 120-210㎡IMAX宽幕洋房,新品盛大预约中!【详情】
位置交通 | 青啤地产择址环境优美的南滨河之畔,总体规划1800亩,容纳别墅、电梯花园小洋楼、多层、小高层、高层、教育、商业、娱乐、餐饮等多重物业形态。
配套设施 | 真人CS基地、36万平青啤文化广场、15万平滨河运动场、社区童星幼儿园、青岛啤酒博物馆,完善的社区内部配套,名副其实的全享生活社区,构筑社区鲜活生活圈。
销售热线: 0539-5766666/5066666 报名看房

科技 就是让未来享受提前到今天 | 掌舵东岸 一键开启智能人居生活

法式洋房 智能人居 儒辰集团


最新动态 | 滨河4.0洋房建面约125-225㎡大四居、阔五房,火爆认筹中!【详情】
位置交通 | 西临临沂交通大动脉滨河东路,南靠沂河路,向西直达江泉高架,位于火车站飞机场中心的位置,国内国外出行非常便利,周围公交线路也非常多,215路、33路、7路均在项目周围。
配套设施 | 项目位于滨河大道与长安路交汇处,紧邻母亲河-沂河,依河而居,富贵相倚,背靠皇山公园,国家级4A风景区,风水绝佳的宝地,项目周围交通非常便利,生活配套非常齐全,教育资源丰富,而且目前这边属于价格洼地,投资置业的首选。
销售热线: 0539-6327777 报名看房

其他楼盘推荐

保利堂悦 | 保利和乐盛典闪耀全城

保利堂悦 | 保利和乐盛典闪耀全城
一句话楼评楼王 低密 新品
最新动态 | 8#楼王6月30认筹,户型建筑面积为130㎡,预计价格11000元/㎡。【详情】
项目简介 | 位于北城中央居住区,长沙路与马陵山路交汇处。项目占地面积88476㎡,总建筑面积169326㎡(其中计容建筑面积133598㎡),容积率约1.5。项目规划19栋洋房、8栋小高层,总户数为908户。南低北高,根据景观节点组团排列。系北城新区少有的低密度高端社区。

府韵东方 一席陶然|陶然府国人会入会盛典 盛大启幕

一句话楼评新中式 首开
最新动态 | 110-140㎡新中式美宅会员招募盛启,诚邀入席!【详情】
项目简介 | 陶然府由住宅、沿街商业组成。项目地块四至为南邻陶然路,东临开源路,北临金源路,西临政府储备地,地理位置优越,项目由临沂鑫磊置业有限公司投资开发的高品质精品社区。项目由4栋大高层住宅和4栋中高层住宅组成及沿街商业组成,项目外立面采用国内流行的新亚洲建筑风格,旨在打造城南品质标杆。

大境已成,启鑫章——泰鑫·东望府营销中心盛大开放暨品牌签约仪式

一句话楼评河东地王 首开 新中式
最新动态 | 公园学府旁,新中式院境府邸,建面约138-210㎡纯洋房7月8日即将盛大开盘!【详情】
项目简介 | 泰鑫·东望府由山东泰鑫旗下公司临沂豪鑫置业有限公司开发,地处临沂东城核心区位,家门口地铁3号线。项目周边配套完善,与朴园小学东校、市政公园相邻,一路之隔即第五人民医院;政务大厅、滨河景观带、三十五中东校、二十四中、临沂体育中心、沂州古城等近在咫尺。

本期您最中意楼盘

家在临沂网微信