宜居之所,只为创造更美好的生活

到底怎样的生活才算宜居?是举步即达好学校,还是清新健康的好生态,亦或是畅通便捷的交通?只有当这些因素都汇聚到一起的时候,这样的住所,才能称得上是宜居的住所。人类来源于自然,也终将回归于自然,无论时代如何发展,健康依旧是我们对于生活的第一要求,我们终究不可能再回到原始丛林,但在现代繁华的都市中,寻找一方生态健康的住所成了我们的追求。一直想要这样一个居所,当清晨第一缕阳光轻抚窗帘,在婉转清丽的鸟鸣声中苏醒,拉开窗帘,眼前净是繁盛明艳的花草,连风中都带着甘甜,美好的一天就此开始,端上一杯咖啡,在宽敞的阳台享受大自然的洗礼,从容的吃完早餐,开始一天的工作。

买房全靠抢,热销已成习惯!中梁·壹号院5号楼开盘,风华再续!

中式人文住宅


最新动态 | 2018年8月27日下午,中梁·壹号院5号楼盛大开盘,再次掀起一轮购房热潮。【详情】
位置交通 | 项目位于河东区智圣路与中昇大街交汇处东北,1公里以内紧邻城市主干道东兴路、滨河东路交通出行十分便利
配套设施 | 中梁·临沂壹号院承袭御系精髓,以大师级匠心,筑建临沂墅院风范;并以科学创新的空间理念,建造总建面约14.6万平方米,容积率1.59的中式院落、小高层产品。项目重拾古典中式大宅之美,以凝重沉稳,大气磅礴的东方墅境,营造出奢华内敛的人文气度和府门涵养;以中国传统文化内涵和建筑精髓书写现代生活。
销售热线: 0539/5636 777 报名看房

8月18日卓新·江来营销中心盛大亮相!

南滨河 河景房


最新动态 | 卓新·江来营销中心现已开放,恭迎品鉴!【详情】
位置交通 | 项目西侧临工大桥东接华夏路、西接罗湖路,贯通临沭、开发区、罗庄三个县区,形成“南工”大通道,滨河路是贯穿临沂三区九县的一条快速通道,出行便捷无拥堵。项目东侧设有公交站,K15和216、217、218路公交,可直达市区及开发区各处,方便业主的出行。
配套设施 | 卓新·江来是卓新地产全新升级力作,整盘植入5U智慧健康概念打造;项目位于经开龙头地段,优质投资楼盘,紧邻南滨河,一线河景、百亩湿地公园,城市一线景观户户奢享,项目周边配套完善:二小、三院,教育医疗一站享,社区配备雾森系统,然您住进森林中,居住更舒心。
销售热线: 0539-7700555 报名看房

【镇长福利】自由、热烈的小镇生活扑面而来

花园电梯洋房 地产百强 沂河湿地公园


最新动态 | 白鹭金岸|普罗旺斯3期,建筑面积约105-140㎡花园电梯洋房,应市加推,恭迎珍藏。【详情】
位置交通 | 金昌·白鹭金岸位于临沂滨河板块,东临沂河,西至青龙河,北面紧邻沂河路。
配套设施 | 白鹭金岸打造万方运动会所配套恒温泳池、羽毛球馆、瑜伽、健身馆、咖啡吧、SPA房等,随时享受运动之趣;约6万㎡吃喝玩乐购一站式商业综合体,约7000㎡社区配套商业体,约3000㎡公园新天地,让繁华与自然达成共识。
销售热线: 400-8190-365转880 报名看房

其他楼盘推荐

“感恩有您,一路同行”——润泰置业业主答谢宴温情落幕!

“感恩有您,一路同行”——润泰置业业主答谢宴温情落幕!
一句话楼评新中式低密人文大宅 双轴核心
最新动态 | 建面约117-300㎡平层墅、复式洋房、瞰景小高层荣耀面世,恭迎品鉴!【详情】
项目简介 | 项目位于临沂市中轴线通达南路与罗庄区横向中轴线湖北路交汇处,项目北侧是江泉高架,距离沂河路不足1公里;东侧是正在规划连通沂蒙路的临册路,随着后期与沂蒙路接驳,15分钟即可达到人民广场。19路、25路、66路、68路、69路、70路、101路等多条公交线路,都经过项目,临沂公交中转站和临沂汽车南站近在咫尺,区位、交通优势不言而喻。

东城地王·泰鑫东望府8月26日二期小高层选房圆满结束!

一句话楼评新中式院境府邸 阔景洋房
最新动态 | 泰鑫东望府27#28#小高层8月26日开盘,均价8700元/㎡-8800元/㎡【详情】
项目简介 | 泰鑫·东望府项目周边配套完善,与朴园小学东校、市政公园相邻,一路之隔即第五人民医院;政务大厅、滨河景观带、三十五中东校、二十四中、临沂体育中心、沂州古城等近在咫尺。项目由山东泰鑫旗下公司临沂豪鑫置业有限公司开发,作为豪鑫于地王地块打造的1号作品,泰鑫·东望府集品质与荣耀标杆为一体,致力于为城市名流打造高端圈层生活范本。

愿为临沂 芳华万象丨天润·香墅湾1号临时营销中心盛大开放

一句话楼评高架桥首 低密社区
最新动态 | 8月26日,“愿为临沂,芳华万象”天润·香墅湾1号临时营销中心绽放。【详情】
项目简介 | 天润·香墅湾1号选址高架桥首,雄踞城市交通核心,项目以“体育健康、文化教育、商业购物、生态宜居”为主题的高端智慧综合社区。产品定位高端,有高层、洋房、叠墅、合院、独栋等低密墅级美宅。出门漫步双月湖公园、盛能湖乐园、垂钓湖公园、凤城公园天然氧吧,徜徉于林间河畔恣意嬉戏;归家游走于9重立体园林美景,一路自然风华惬意相随。

本期您最中意楼盘

家在临沂网微信