“金九”成交平淡 “银十”值得期待:不可错过这些高品质楼盘

 金九银十,收获的季节,对于房地产行业来说,也是房企冲刺全年销售任务的重要节点。然而今年受疫情的影响,楼市普遍未现明显升温行情,不过,开发商推盘步伐并未停歇,各项优惠政策层出不穷,购房者的选择余地也比较大。

未来城·中央公园临沂火车站片区全面升级 主城南片区享品质生活

南部城区新门户,生活配套、交通路网完善


最新动态 | 首付2万,会员火爆招募中。【详情】
位置交通 | 项目雄踞主城南新区核心位置-火车站片区,交通便捷,三横三纵(三横:清河南路、沂河路、陶然路;三纵:蒙山高架、通达路、沂蒙路)交通路网完善,占据城市交通大动脉,出行畅通。
配套设施 | 市直临沂七小、临沂22中 幼儿园、星河实验幼儿园、社区内幼儿园等学校环伺,周边家家悦超市、旺角大润发、九州超市、麦德龙、银座购物中心、沂蒙大楼、等生活配套完善。社区门诊、临沂市妇幼保健院分布周围。
销售热线: 0539-7082777 报名看房

御景嘉苑|10月10日首期房源,盛大开盘

东方智慧住区,以“6好生活家”为价值范本


最新动态 | 10月10日首期房源,盛大开盘【详情】
位置交通 | 位于探沂综合服务中心与产业提升中心交汇地带,双心合一,S229省道、G327国道,振兴路、振华路、碗窑路,三横七纵交通路网,离“尘”不离“城” 静享悠然生活。
配套设施 | 与镇政府及服务中心为邻,周边商业配套成熟,东南侧规划建设3万多㎡商业中心,周边九州超市、王府商场等商业区环伺,一站式生活便利无忧;新城实验学校、中心幼儿园、探沂小学、中学等近在咫尺,资优学府打造一站式教育助力孩子赢在起点;欢乐岛、休闲岛、健康岛、自然岛、生态岛千米夜光跑道……一步一景、步移景异,勾勒一路惊喜、一路繁花的社区景致。
销售热线: 0539-6217777 报名看房

中南·紫云集洋房加推盛启丨360°揭秘一步进阶的洋房户型

西城热盘 ,健康科技住宅


最新动态 | 建面约142㎡大美洋房,十月载誉归来。【详情】
位置交通 | 项目位于聚才八路与临西十路交汇处(向北100米),K56路公交车经过项目周边
配套设施 | 中小学兰山区义堂镇乾沂庄小学、临沂大学;医院化沂庄社区卫生服务站;小区内部配有幼儿园、运动场地、健身设施、儿童游乐场、老年人照料中心、地下停车场、垃圾回收点、消防设施等,社区配套完善。
销售热线: 0539-3733333 报名看房

其他楼盘推荐

【启迪上府】归家五步曲 门第芯生活

【启迪上府】归家五步曲 门第芯生活
一句话楼评罗庄芯区 实力开发
最新动态 | 150-180㎡宽境大宅,开盘劲销。【详情】
项目简介 | 临沂启迪上府是由区属国有独资企业——罗庄区财金投资旗下的临沂罗美城市建设有限公司投资开发建设,处于罗庄区核心商务区,西侧紧邻区政府,东侧为政府大力发展的盛能湖新区,坐拥罗庄区行政、商务、居住三大中央核心区,地理位置优越。项目容积率4.07,绿化率超35%,产品涵盖3栋高端住宅、1栋人才公寓和沿街底商业态等多种物业类型。住宅产品为140-180平米宽境大宅,户型设计方正,大开间四室朝阳,南向阔景舒适阳台,保证每户的采光,提高居住舒适性。

宝丽·江山樾 | 千里江山樾归来 即将风雅登临

一句话楼评位置优越 发展潜力大
最新动态 | 建面约105-140㎡学府华宅,全城预约中。【详情】
项目简介 | 宝丽·江山樾项目位于科技大道与双月园路交汇东北侧,处于高新区核心位置,西侧紧邻市直杏园小学龙腾校区(东校区)和临沂一中(高新校区),南侧紧靠罗庄区政务生活圈,北侧毗接主城南生活圈,坐拥本区居住中心、商业中心、政务中心三大核心圈,地段优渥,未来发展潜力不可限量。项目总建筑面积约11万平米,规划有7栋住宅共600户。项目致力于打造优雅、品质住区。

十一“趣”哪玩?凤临嘉年华陪你乐翻天!

一句话楼评准现房
最新动态 | 建面约88-139㎡实景小高层加推在即,全城火爆抢筹中。【详情】
项目简介 | 凤临新城落位的化武路活力新区核芯地段,逐渐发展成为“以商住和商贸批发为主,以休闲娱乐体验为特色的活力片区”。 项目南部紧邻城市东西动脉—沂河路,串联京沪高速与205国道;东部蒙山高架,更是连接罗庄区、兰山区、北城新区等地的“空中快速长廊”。项目房屋主体基本完工,实景准现房。所见即所得,幸福即可启程。

本期您最中意楼盘

家在临沂网微信