春季购房正当时!这些楼盘传来好消息

3月,草长莺飞,生机勃勃,正是出门看房的好时候。楼市也迎来传统意义上的小阳春!开发商也是已然选准时机,整装待发,不断推出新的户型产品!在这个春天,想要买到价格适中又和自己心意的房子,接下来,请跟我走!

私享会所 礼会知己|春暖花开会所体验盛会温馨落幕!

一线滨河 低密居所 高端物业


最新动态 | 首付1万,抢住沂河洋房【详情】
位置交通 | 项目位于滨河西路与湖北路交会往南800米,罗庄区东北部,临沂南部生态新城的核心位置。
配套设施 | 项目内置一所幼儿园和一个高档会所服务于业主,建设有5万㎡网红打卡公园——万城公园,临沂青河实验学校等优质教育配套环伺左右。
销售热线: 0539-8971 777 报名看房

【中南紫云集】您有一份量身打造的安居指南

TED社区 智慧家居系统


最新动态 | 新品加推,意向房源火热登记中!【详情】
位置交通 | 项目位于临沂市兰山区商谷核心片区,临西十路与聚才路交汇处。
配套设施 | 社区融入现代化科技功能及集系景观价值体系,为业主打造爱运动、爱社交、爱陪伴的全龄化,全时段,多样化生活场景感的全龄化体验空间,匹配从儿童(Z剧场、童心缘)到青年(wo运动、环跑道)再到老年(仰生邻、即家园)的全龄化体验设施。
销售热线: 0539-3733333 报名看房

【圣蒙左岸】六大主题星系园林,圆你一场关于生活的星河绮梦

国企品牌 270°环幕瞰河


最新动态 | 170-400㎡瞰河平层,即将盛启。【详情】
位置交通 | 位于河东区北京东路与滨河东路交汇处东南。东临三官庙社区,南至育英街,西至滨河东路,北至北京东路。
配套设施 | 以多样化、立体化、城市化的群体地标拥揽稀缺的资源配套,九州购物中心、豪森国际广场、万达广场等娱乐购物商圈环伺,让您快速融入临沂“三公里生活圈”。
销售热线: 0539-3757777 报名看房

其他楼盘推荐

予江山一方青翠 | 海联·江山里将春天赋予的诗意根植于心

予江山一方青翠 | 海联·江山里将春天赋予的诗意根植于心
一句话楼评低密住宅 生态洋房
最新动态 | 补贴一年月供 送储藏室【详情】
项目简介 | 位于临沂市经开区香港路与长安路交汇东500米,共规划18栋新中式花园洋房、5栋小高层和1栋公寓写家楼。项目共分两期开发,一期产品以9层电梯花园洋房为主打产品,户型设计从110㎡到260㎡,二期产品以9+1、10+1层花园洋房兼顾14层小高产品为主。

华业江泉东城|交2万抵3万,即将开盘,火爆认筹中!

一句话楼评休闲城市公园 品质地产
最新动态 | 交2万抵3万 即将开盘【详情】
项目简介 | 华业江泉东城位于双月湖路与三江路交汇,出门即入银凤湖公园,交通四通八达,畅达全城。紧临通达路、蒙山高架,出门10分钟,即可通达兰山城区,15分钟,即可入北城新区。项目划建设5栋小高层及13栋洋房低密度产品为主,洋房面积约为120-125㎡、143-150㎡。

微世界里的春色,在桃花源感知成长的力量

一句话楼评建筑美学 回归纯粹
最新动态 | 低密瞰河高层 首献临沂【详情】
项目简介 | 于一线沂河畔,千年汤泉之乡,绿城·临沂桃花源辉映千年沂州府的厚重文脉和城市发展脉络,集二十余载桃花源意境营造之大成,打造临沂理想生活。拥享交通便利,轻松畅达临沂城区、临沂机场,沿S227、G206直通青岛、日照等多个城市,实现区域“加速度”。

本期您最中意楼盘

家在临沂网微信