中海熙园携手《恋爱的犀牛》向你奔赴而来!

2021年07月23日 10:29
来源:临沂中海熙园
中海熙园携手《恋爱的犀牛》向你奔赴而来! 中海熙园
1999年
在北京小胡同里的青艺小剧场诞生
走遍全球89个城市
登上国际五大戏剧节
绝对避不开的话剧
经典不知疲倦的犀牛
莽撞奔跑着
尽管时空变化
始终保持着鲜活的艺术生命
那件偏执的事情叫爱情
不管加多少形容词来描述《恋爱的犀牛》,最后一定会落到一个名词:爱情故事。
编剧廖一梅说“这就是一个关于爱情的故事,讲一个男人爱上一个女人,为她做了能做的一切。”
为什么是恋爱的犀牛?
因为马路和他养的那头视力不好的黑犀牛一样——陷入爱情的人也是盲目。
看完《恋爱的犀牛》,感觉全世界刻骨铭心的情话都出自于此。无论看几遍,剧中的台词总能让你怦然心动、面红耳赤。这样炽烈的情话,似乎你也只能在犀牛的舞台听到。
自1999年首演,话剧经典《恋爱的犀牛》22年间,成了无数中国年轻人走进剧场的第一场戏。
2021,我们为什么还在看?
©99年,郭涛、吴越主演
©03年,段奕宏、郝蕾主演
©04年,段奕宏、王柠主演
©08年,张念骅、齐溪主演
除了因为永远有人年轻以外,犀牛常青的秘诀在于,团队从来没有停止过创新和打磨。
每当有人问到这次的版本有什么不一样时,孟京辉总会说,“一切都不一样,这次是最新的,最新鲜的。”
为什么不得不看?也许不同人有自己不同的理由,但相信最好的那个一定是:在最好的年纪,我们都曾经历过最好的爱情!
那些执着的事情叫匠心
真挚的爱情于时间而不朽,优秀的戏剧于时间而经典,对于一个匠人来说,时间是最好的朋友,也是最大的对手,唯有经受时间的的磨砺,才能收获时间的馈赠。
要问中海地产和其他公司最大的不同是什么,都将归结与四个字“作品意识”,作品意识是对时间心存敬畏,让作品经得住时间的考验。
中海熙园将建筑执着的刻画在每个细节之中,特色的六大精工系统,超100项精工设计,坚持简约耐用,坚持以人为本生活至上,在日复一日的打磨中,让建筑成为凝固的艺术,让建筑成为生活最好的载体。
中海人相信,时间是最公平的评判者,它能让拙劣现形,作品长存。沉淀,只为匠心凝炼,等待,只为惊艳谋面
2021年,中海熙园携手
《恋爱的犀牛》向你奔赴而来!
中海熙园产品发布会暨
《恋爱的犀牛》经典话剧专场
7月23日
临沂大剧院盛大启幕
中海熙园,沂蒙中轴
站南商圈,央企精工作品
建筑面积约114-143㎡精工宽邸
VIP火热预约中
VIPLINE:0539 788 9999
项目地址:
沂蒙路与沂河路交汇处
中海熙园携手《恋爱的犀牛》向你奔赴而来!
中海熙园携手《恋爱的犀牛》向你奔赴而来!
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名