9月山东各市房价出炉,临沂环比下降1.35%

2021年10月06日 15:12
来源:家在临沂网
寒意十足的“金九”季节,让不少的房企倍感焦灼。
已经收官的9月,踏踏实实的告诉楼市金九已爽约,银十似乎也不可期。
这不9月份山东省各市房价已出炉,临沂环比下降1.35%,房价以10062元/平米的均价的排名全省第六。
9月山东各市房价出炉,临沂环比下降1.35%
全省16个城市中,有6个城市的房价过万。
不得不说,潍坊的房价控制的还是比较好的。
潍坊作为强县弱市的典型代表,区内有寿光、高密、诸城等多个全国的“百强县市”,而且潍坊作为山东省第四强市,人口大市,房价却一直在在低位徘徊。
小编认为潍坊是一个房价与经济发展合理相应的城市,所以生活在潍坊的人们幸福感应该是倍高的吧。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名