临沂元旦汽车票已经开始出售 这些事项需要注意

2021年12月30日 15:59
来源:临报融媒
2022年元旦即将到来,大家期盼的新年的第一个小长假来临,临沂汽车客运总站元旦客票开始全面预售,小伙伴们可以根据出行计划提前购票。
记者了解到,由于今年元旦与春节临近,部分院校寒假提前。元旦期间淄博、东营、寿光、莱芜等客流增多,临沂汽车客运总站及时增加班次,确保旅客安全及时运输。
临沂汽车客运总站目前可预售60天内客票,小伙伴们可关注“临沂汽车客运总站订阅号”购票或拨打96662查询班次,提前购票确保出行顺利。
为方便广大师生购票乘车,避免往返购票辛劳,根据各大院校放假时间,临沂汽车客运总站启动“流动售票车”绿色购票通道,走进临沂医专、临沂卫校、电力技校等,为广大师生提供客运班次咨询及上门售票服务,师生足不出校便可购买总站全线班次客票,且持有效证件购票可享9折优惠。
临沂汽车客运总站提醒,为做好新冠肺炎疫情常态化防控,节假日期间,每一位进站乘车的旅客要全程规范佩戴口罩,提前准备好您的绿色健康码以备查验,在进站口我们会对旅客进行实时体温检测,在售票口、检票口乘客需要间隔一米排队。
临报融媒记者 吴慧 通讯员 尤海燕
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名