鲁南高铁临沂北特大桥小里程方向箱梁全部架设完成 - 临沂房产网 - 家在临沂网 - 临沂房地产网络门户

鲁南高铁临沂北特大桥小里程方向箱梁全部架设完成

2018年02月08日 09:32
来源:鲁南商报
2月6日,中铁十四局鲁南高铁项目部三分部架桥队完成临沂北特大桥296#墩至大桥起点的箱梁架设,至此小里程方向共计279孔箱梁全部架设完成。这一重要节点的实现,标志着为桥面系及无砟轨道施工开辟了工作面,为后续各项工程的顺利施工打下了坚实的基础。
临沂北特大桥位于兰山区境内,主要跨越陶家庄河、柳青河、柳青河支流、古城河、方城河、沂蒙路G205国道、旧G205国道、西外环、京沪高速、S229省道(夹角27度)、新西外环等多条河道和公路,桥梁线路位于直线和多个缓和曲线及圆曲线上,圆曲线最小半径6000米,反向曲线间的夹直线最小474.8米,桥梁范围线路最大纵坡为10‰、-7.5‰。全桥最高墩16.0米。
临沂北特大桥架梁通道内具有结构物多、跨高压线次数多、架桥机需调头、架桥机调头区域内场地狭小、冬季施工困难等因素,这些都给架梁施工带来巨大的挑战。为安全高效地完成临沂北特大桥架梁施工任务,项目部精心组织,周密筹划,采取多项措施确保架梁施工顺利完成。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
白鹭金岸约105-140㎡花园电梯洋房 应市加推_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名