临沂强制隔离戒毒所项目招标 总建面15500平方米

2018年11月07日 08:43
来源:沂蒙晚报
记者获悉,临沂市强制隔离戒毒所建设项目已完成了相应准备等工作,根据相关法律法规规定,对工程进行公开招标,择优选定工程施工单位。据了解,强制隔离戒毒所建设项目总建筑面积约15500余平方米。
根据招标公示,临沂市强制隔离戒毒所建设项目为框架结构,总建筑面积约15500平方米,一栋三层办公楼,一栋两层综合服务楼,一栋两层戒毒管理楼,总投资额约4100万元(工程内容以工程量清单为准)。工程建设地点为临沂经济技术开发区看守所北侧,工程工期日历天数为120天。
投标申请人必须具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包贰级(含贰级)及以上施工资质并同时具备市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,并具有独立法人资格。拟承建本工程的项目经理(由注册建造师担任,报名时本人持身份证到场)须具有建筑工程或市政专业壹级注册建造师执业资格、执业印章(建造师证书复印件上签字并盖章)并具备有效的安全生产考核合格证书B证(原件、复印件留存网上可查)。
资格审查申请文件递交截止时间及审查时间为11月12日14点30时。逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人(招标代理机构)不予受理。投标截止日期及开标日期为12月4日上午9点30时。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
远洋城·大家|远洋城置业&儒辰集团 共筑千亩大城_家在临沂网
鲁商金悦城建面约130-150㎡奢阔小高层,领悦争藏。_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名