海联集团丨渠道公司中介交流会圆满举行

2018年11月21日 09:56
来源:家在临沂网
临沂房产网讯)2018年 11月20日上午,房到家部门就当前房产市场的冷热变化在海联集团三楼楼会议室召开了此次经纪人座谈会。会议由房到家总监王蓦舒主持,房到家全体工作人员及鲁盟、鲁房、儒房房产经纪人共同参加。
本次会议主要围绕临沂房产市场就当前部分楼盘开始降价等系列问题进行了沟通交流。
会议首先由王总监播放海联集团宣传片,向经纪人介绍了海联集团的发展历程以及公司的目标理念,并对即将由海联媒体中心主办的房地产年会进行了详细介绍。
海联集团丨渠道公司中介交流会圆满举行
另外在王总监主持下经纪人同房到家工作人员轮流发言进行自我介绍,增进了彼此之间的了解,同时传递了公司与经纪人积极合作的真诚,共同在临沂房地产市场前进的美好目标,实现合作共赢。
海联集团丨渠道公司中介交流会圆满举行
此次会议还针对于部分楼盘开始降价、价格是否会回温 进行了深刻的交流分析。以公司分销项目云蒙小镇、海联国际广场等进行解读。
会议同时也对2019年的渠道发展进行了展望规划。确定了以下的发展目标:19年渠道公司月活动不低于2场,一场启动会,一场看房团。在佣金方面:丰厚礼品,现场秒结佣金。
最后各个经纪人就当前二手房市场的买房租房成单量下降进行了探讨,并一致认为当前市场低迷只是一时,临沂二手房市场潜力巨大。
海联集团丨渠道公司中介交流会圆满举行
在经纪人们的激烈讨论中,此次交流会圆满结束。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
远洋城·大家|远洋城置业&儒辰集团 共筑千亩大城_家在临沂网
鲁商金悦城建面约130-150㎡奢阔小高层,领悦争藏。_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名