抛开临沂房价之争,你会考虑何处安家?

2019年08月07日 14:16
来源:家在临沂网
抛开临沂房价之争,你会考虑何处安家? 海博壹江阅
近日,微博上有一则这样的新闻登上热搜:
#央视热评# 中央重申“房住不炒” 房企迎新一轮洗牌!
中央首次明确不将房地产作为短期刺激经济的手段,意味着要求各级地方政府不得用短期动作放松调控手段以谋刺激经济增长。炒房者仍将“无用武之地”,恐怕今后永无“用武之地”了。落实房地产长效管理机制,既是支持实体经济、防止脱实向虚之举,更是保障民生的应有之义。城镇老旧小区改造被纳入补短板工程,也是值得关注的政策信号。房地产供给侧进一步发力,不断整治乱象,市场才能平稳健康发展。
央视热评之下,房地产再次成为了广为热议的话题。“房住不炒”、政策调控这些热词再度出现在人们群众的视线当中。
小编看来,随着中央的发声,房地产长效管理机制的落实,可能我们临沂的房地产市场行情同样会慢慢稳定下来,议论纷纷的临沂房价也会停留在可控范围之内。
那么,没有了房价不符的困扰,你会选择何处安家置业呢?
抛开临沂房价之争,你会考虑何处安家?
均价:待定
项目地址:经济开发区滨河大道与临工路交汇南100米
项目简介:
海博壹江阅位于临沂国家级经济开发区滨河东路与临工路交汇,开发商为鸿一(临沂)房地产开发有限公司。项目位于沂河东岸黄金水岸线头排区位,西靠滨河东路、北邻临工路,东临厦门路,主要优势为低密度、一线观河。项目容积率1.35,建筑密度14.7%,绿地率达到42.89%。目前开发的北地块主要以17-21层的观河小高层为主,基本上可以做到户户观河,尤其是临河大平层,可做到270度三面观河!
抛开临沂房价之争,你会考虑何处安家?
珑悦新华广场
均价:待定 
咨询电话:400-8190-365 转 100
楼盘地址:天津路与孝河路交汇西100米路南
项目简介:珑悦新华广场位于临沂市地理与功能双核心地带,雄踞北城新区中央商务区,体量达23万㎡;集商业、商务、文化艺术、城市事物及旅游5大板块于一体,聚合互为配套的高端居住、超甲级写字楼、新华书城、文化购物、艺术会所酒店、都市公共空间、社区中心、文化创意中心,形成都会生活、商务交流、商业时尚、事件发生、文化集散、旅游休闲和心理地表多元中心,成为划时代的临沂文化新地标。项目建成后,将为临沂人提供一个高品质、多元化、具有人文气息的都市新生活。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
8月3日碧桂园临沂品牌发布会盛典诚邀共鉴_家在临沂网
元沃·御景苑院墅洋房预约登记中_家在临沂网
江泉国际三期建面约116-218㎡新中式5G智境洋房即将认筹!_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名