泰鲁集团投资入股宝威幼儿园

2020年01月19日 11:54
来源:泰鲁集团
2020年1月18日,泰鲁集团董事长李超群与临沂宝威幼儿园总经理李海龙在泰鲁集团鲁南总部签订投资入股协议。
泰鲁集团投资入股宝威幼儿园
临沂宝威幼儿园总经理李海龙介绍了宝威幼儿园的发展情况,重点就宝威教育的办学模式做了阐述,并展示了宝威幼儿园的办园特色及各项优势。
泰鲁集团投资入股宝威幼儿园
临沂宝威幼儿园将在泰鲁·禧玥建设全市最高端的幼儿园,泰鲁·禧玥的孩子在家门口就能接受国际高端学前教育的熏陶,从小赢在成长起跑线上。
2007年泰鲁集团董事长李超群从超群教育培训中心创业开始,历经12年再次回归到泰鲁宝威教育,不忘初心,一直在路上!
宝威幼儿园简介
宝威幼儿园自2000年成立以来,率先提出“开发潜能,培养性格”的办园宗旨,整合国内外先进幼儿教育资源,以实业办园为实施手段,坚持“区域市场第一,细分市场第一”的战略目标,先后与国内外多家著名教育研究组织合作结盟,形成具有宝威教育特色的幼儿园。
早在2003年,宝威幼儿园率先将国际质量管理体系和职业健康安全管理体系成功导入,开启了中国幼教领域的国际规范化管理模式,为宝威幼教快速、稳健的发展奠定了良好的基础,先后在威海、烟台、北京、潍坊、济南、临沂、东营、马鞍山、黄山、邢台等地成立近40所高品质幼儿园。
宝威幼儿园将广泛整合世界教育领域的先进技术和最新研究成果,为所在社区提供0—6岁早期教育解决方案,为中国幼教实业的发展做出新的贡献!
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院买房送车位 幸福一步到位_家在临沂网
泰鑫御园建面约108-140㎡新中式府院洋房恭君品鉴_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名