广告

购房大忌!身处这几处地界楼盘,购买一定要万分注意

2020年07月30日 09:47
来源:金屋房产
“背靠青山面朝海,众星捧月天地合”风水宝地一说,大到对于一个国家小到对于一个家庭来说都是极为关键的,买房子尤为体现风水之地的重要,因此房子是一定好看清地势,万万不能随性而购之,更不能仅听从置业顾问的一面之谈。
毕竟这些人的目的是从购房者身上赚取钱财,而不是设身处地地为消费者去考虑,更甚者还出现期满消费者购房的事件发生,付款时保证的高绿化变低容积,山景变面山无采光,河景又成了臭水沟,这种事件屡屡发生,导致我们对于购房的置业顾问产生了极其的不信任,甚至觉得置业顾问的话每一句都是假话,原本一个服务性质的职业如今却变成了“骗子”的代名词。
但是我们必须知道的就是,我们购房主要选择的地产商和户型楼盘地段,置业顾问则并非是购房的决断之一,我们需要正视的问题主要有以下这几处注意的地方。
这几处地块的房子不能买
选房子最重视的就是选址,选址一定要非常注意,地理位置的优势就是今后的最强竞争力。
首先由于棚改的关系,很多楼盘建在拆迁后的地段,那么我们要知道地基是否安全,其次就是原来的用地性质是怎样的,有些楼盘就建在墓区,这就是非常不吉利的了;其次就是地段一定不能在高低起伏过大的地方,其一是因为地质情况复杂,安全系数会有所影响,其二是高差太大的地区不宜与城市发展,平坦的地区会有更大的发展空间。
其次地块的位置也很关键,购房者一定要注意高速路口、山体周围这些地区,高速路口周围一定要考虑到噪音的影响,夜晚货车的经过会造成很大的噪音,如果窗户玻璃打开或隔音效果一般,那么居住品质会很低,对生活影响不小,然后就是在山体周围需要实地观察自己的楼房位置如何,太靠近山体会导致非常可怜的采光,前方又会被楼体掩盖,视野也很一般,还有就是山体的周围防护措施的安全等级是否足够,安全还是第一位的。
所以在上述两处选址的房子购买时一定要谨慎选择。
挑选升值率高的房子该从何下手
其实现在房价依然趋于稳定,炒房客的销声匿迹让房价慢慢健康起来,影响房价的因素也已经越来越少了。
一直以来,影响房价最为严重的就是距离。市中心的房价永远是最高的,然后就是在重要的交通枢纽的,地铁口周围,公交站周围的房价也会比较高。但是前年学校开始执行划片后,学区房的概念逐渐深入人心。每个家庭都会为了孩子的教育投资而省吃俭用,高价的学区房也就诞生了。
因此我们挑选房屋时,可以根据学校、地段和交通上选择性购房,根据自己的需求,是为了上班方便还是孩子上学,而后在购买自己需要的房子,“住房不炒”是今后的大势所趋,所以现在已经不能抱着挣钱的心态去买房子了。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院|一席珍藏 再启非凡_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名