装修预算小 这些千万不要装

2020年09月23日 14:20
来源:新浪家居
拥有一套属于自己的房子,对于很多人来说都是人生的头等大事。不管裸婚再被宣传的天花乱坠,身处人世间的我们,依旧不能免俗。北上广的一套房子基本上让大多数人举家血槽清空,不过话说回来,比起一些不切实际的梦想,还是为了追求更好的生活质量,更加值得畚斗和追求。
如果说房子是硬件,那么装修就是软件。装修的好坏,直接关系到今后几十年的生活质量。装修又是一件让人头痛的事情,不但花钱而且累人累心,不知道该怎么装,怎么装修好看,怎么装修舒服。而装修过的人总是有吐不完的槽,各种说不尽的后悔,还有避不完的坑,感觉说上三天三夜都不够。
其实装修中的大部分设计,除了好看,都是为了实现生活的方便为初衷,但有些事情,本来可以很简单,却被我们想复杂了,反倒弄巧成拙,特别是在预算有限的时候,今天《家居帮帮忙》就带你了解哪些东西千万不要装,让你省钱少走冤枉路。
1、水晶吊灯不要装!价格贵,难打理,平时开不了几次,还不如装一个实在的吸顶灯!
2、复杂的电视背景墙千万不要装!你精心设计的背景墙可能过几年就过时了!还不如简单的地砖上墙来得实在!
3、实木地板不要铺在客厅,客厅人多来回走动容易有划痕,实木复合地板就可以了!
4、中央空调不要装!时间久了尘螨多,坏了修理起来还麻烦!
5、厨房烤箱不要装,心血来潮的次数并不多,平时既占地方又吃灰。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院双节有礼,新品加推,首付一成起,再送万元家电礼包。_家在临沂网
天泰沂州府四开四罄,新品加推。建面约123-226㎡低密院墅,全城竞藏。_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名