临沂东站迎出行小高峰 K1596/5次列车至21日停运

2019年02月11日 17:21
来源:琅琊新闻网
“三六九,往外走”,随着春节小长假接近尾声,临沂东站迎来了节后客流的第二个小高峰。2月10日(正月初六),临沂东站共计发送旅客1049人。
2月10日,一场突如其来的降雪,影响了旅客的出行,临沂东站立即行动,迅速组织车站人员,对通道、站台进行积雪清理,确保旅客平安出行。
记者了解到,2月11日,临沂东站预售932人,广州、汉口只剩余少量站票,威海、烟台、青岛、曹县各方向列车票额还有小部分票额。
此外,临沂东站K1596/5次列车(烟台至郑州)自2月9日至21日停运,提醒旅客妥善按车次时间安排自己行程。
临沂东站提醒广大旅客,已成功预订但尚未取票的旅客,请尽量提前办理取票手续,以免在取票高峰时因取票不及时而耽误行程;春运期间,车站加强了实名制车票查验工作,请广大旅客妥善保管好车票,在候车、乘车时保证票、证、人信息的一致性,以免影响出行。出行的旅客注意车票票面乘车站,避免因乘错车站而延误行程。
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
8月3日碧桂园临沂品牌发布会盛典诚邀共鉴_家在临沂网
元沃·御景苑院墅洋房预约登记中_家在临沂网
江泉国际三期建面约116-218㎡新中式5G智境洋房即将认筹!_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名