广告

填报“3+4”、 五年制高职志愿 招录政策看这里

2020年06月29日 10:51
来源:临报融媒
为做好2020年初中后高等职业教育(“3+4”对口贯通分段培养、五年制高职)、高等师范教育(“3+4”对口贯通分段培养、五年制师范)、三二连读高职及普通中专招生录取工作,近日,临沂市招生委员会发布《2020年临沂市初中后高等职业教育高等师范教育及普通中专招生录取工作方案》通知。
根据通知,8月3日(每天9:00至17:00)填报“3+4”高等职业教育高等师范教育志愿,8月9日至10日(每天9:00至17:00),填报五年制高职、三二连读高职志愿,8月20日至21日(每天9:00至17:00),填报五年制高职、三二连读高职征集志愿及普通中专志愿。考生可通过《临沂市高中阶段学校统一招生录取工作平台》填报志愿。
据了解,填报“3+4”高等职业教育高等师范教育志愿的考生,要求初中学籍注册在临沂市的应届初中毕业生,且参加临沂市初中学业水平考试成绩位次在临沂市报考高中阶段学校学生的前55%、非考试科目的考查科目成绩在合格以上。其中艺术类初中学业水平考试成绩位次排名可放宽至在所在市报考高中阶段学校学生的前75%。
报考五年高等师范教育及初中起点学前教育专业的考生,要求初中学籍注册在临沂市的应届初中毕业生,初中学业水平考试成绩原则上应达到考试满分分值的60%。同时,报考高等师范教育及初中起点学前教育专业的考生须参加招生院校组织的面试。
考生应慎重选择报考学校及专业,已被学校录取的考生,不能再填报其他批次志愿信息。考生志愿是投档和录取的重要依据,必须由考生本人亲自填报,学校和老师不得干预,也不得由他人代替填报。考生网上确认的志愿信息具有法律效力。因考生本人泄露密码或由他人代报而造成的一切的后果自负。
严禁违规招生,任何院校不得委托个人或中介机构组织参与招生,不得进行不实招生宣传和以任何形式实行有偿招生。对违反招生政策、弄虚作假或违规录取的,要追究当事人及单位负责人的责任,并予以严肃处理。
临报融媒记者庞尊利
免责声明:凡本站注明 “来自:XXX(非家在临沂网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心,电话:0539-8135173
府佑书院|一席珍藏 再启非凡_家在临沂网
沂河东岸 住宅式公寓 6050元/㎡起住沂河畔_家在临沂网

合作媒体

  • 搜房网
  • 焦点房产
  • 腾讯蓝房
  • 齐鲁晚报
  • 鲁南商报
  • 交通电台
  • 临沂在线
  • 山东房产联盟
区域:
姓名:
手机:
QQ:

家在临沂网团购报名